PRODUK

BIDANG LAYANAN

Konsep dan metode rekayasa industri menjadi pendorong pada semua sektor industri. Sesuai dengan lingkungan bisnis saat ini. Rekayasa industri akan memperbaiki produktivitas, peningkatan kualitas produk dan layanan, pengurangan biaya, dan memperbaiki lingkungan kerja. ANDES AND ASSOCIATES sebagai konsultan HRD memiliki peluang menyediakan jasa bagi klien dari berbagai macam perusahaan industri dan jasa dengan pendekatan secara spesifik yang sesuai dengan kebutuhan Klien (Customize Oriented). Adapun Product & Services kami meliputi:

1. Jasa konsultasi dan pengembangan sistem manajemen sumber daya manusia
  2. Jasa konsultasi dan pengembangan sistem Customer Service Excellence
  3. Jasa evaluasi psikologi (rekrutmen, seleksi, penempatan, potential mapping, promosi, dan konsultasi psikologi karyawan)
  4. Jasa training & Development (In-House training)
  5. Jasa Konsultasi psikologis

PENDAHULUAN

Sumber daya manusia merupakan aset yang sangat berharga bagi suatu organisasi / perusahaan. Mereka merupakan faktor yang sangat menentukan bagi keberhasilan suatu usaha. Oleh karena itu perlu bagi suatu perusahaan untuk mengelola sumber daya manusia dengan sebaik-baiknya.

Home PRODUK